Efecto de la carga animal sobre la ganancia de peso y la producción de lana de capones y sobre la composición botánica de una pradera de Trifolium repens y Phalaris tuberosa - Duarte, Rolando (1968)
Tesis (Mag. Sc.) -- IICA, San José (Costa Rica), 1968