Evaluación genética y ambiental de características relacionadas con la eficiencia reproductiva en genotipos lecheros y de carne, bajo condiciones de trópico húmedo - Casas Carrillo, Eduardo (1990)
Tesis (M. Sc) -- CATIE, Turrialba (Costa Rica), 1990