Planificación estratégica del subsistema de parques nacionales y reservas equivalentes de Costa Rica, y una metodología para redefinición de límites de áreas protegidas - Godoy Herrera, Juan C. (1984)
Tesis (Mag.Sc.) - CATIE; UCR, Turrilaba (Costa Rica), 1984