Evaluación de prácticas para la reducción de vulnerabilidad y aumento de la capacidad adaptativa ante el cambio climático en fincas cafetaleras de Honduras - Plazaola Safrián, Katia M. (2019)
Tesis (Mag. Sc.) - CATIE. Turrialba (Costa Rica), 2019