Modelación hidrológica e hidráulica usando HEC 1 y HEC 2 - CATIE – Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza, Turrialba, Costa Rica: Proyecto RENARM/Manejo de Cuencas (1991)
354 páginas Contiene tablas y diagramas