Producción de biomasa, nutrición mineral y absorción de agua en la asociación frijol-maíz cultivada en solución nutritiva - Sanabria de Mojica, E. (1975)
Tesis (Mag.Sc.) - IICA, Turrialba (Costa Rica),1975