Manejo institucionalizado hacia la sostenibilidad del uso de la tierra en cuencas hidrográficas pequeñas: la cuenca del Río Tuis, Turrialba, Costa Rica - Pérez Gómez, L.A (1990)
Tesis (Mag Sc) - CATIE, 1990