Desafíos de la legislación forestal para el aprovechamiento del recurso maderable en sistemas silvopastoriles del Cayo, Belice - Rosa Cruz, Adriano (2010)
Tesis (Mag. Sc) -- CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2010