Evaluación de la dinámica del uso de la tierra y cuantificación de carbono azul en bosques de manglar del Golfo de Guayaquil, Ecuador - Merecí Guamán, Jéssica Valeria (2017)
Tesis (Mag. Sc.) -- CATIE, 2017