Determinación del tamaño, forma y repetición de la parcela para ensayos de rendimiento en frijol (Phaseolus vulgaris L.) - Mamani Arias, Leoncio (1971)
Tesis (Mag. Sc.) -- IICA, San José (Costa Rica), 1971