Evaluación de dos modalidades de pago por servicios ambientales aplicadas a fincas agroforestales en las provincias de San José y Puntarenas, Costa Rica - Rodríguez Espinoza, Noelia M. (2008)
Tesis (Mag. Sc.) -- CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2008