Dinámica de la materia orgánica del suelo en sistemas agroforestales de café con Erythrina poeppigiana (Walpers) O.F. Cook en Costa Rica - Zuluaga Peláez, John J. (2004)
Tesis (Mag. Sc.) - CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2004