Evaluación bajo pastoreo de la calidad nutritiva de genotipos de Andropogon gayanus (Kunth) - Rodríguez Sánchez, Jorge C. (1985)
Tesis (Mag. Sc.) -- CATIE, Turrialba (Costa Rica) -- UCR, San José (Costa Rica), 1985