Análisis de la incorporación del enfoque de género en la gestión integral de la cuenca hidrográfica Chira Piura, Perú - Torres Medina, Milagros Mercedes (2025)
Tesis (Mag.) –CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2025