Análisis multitemporal de cambio de uso del suelo y dinámica del paisaje en el Corredor Biológico Volcánica Central Talamanca, Costa Rica - Brenes Pérez, Christian (2009)
Tesis (M. Sc) -- CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2009