Uso de Tithonia diversifolia como forraje alternativo para la reducción de emisiones de óxido nitroso en excretas de vacas - Chacón Góngora, Pablo A. (2018)
Tesis (Mag. Sc.) - CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2018