Evaluación integral de los recursos y planeamiento de un programa piloto de diversificación agropecuaria, Turrialba, Costa Rica - Ibarra Escudero, Arnulfo (1969)
Tesis (Mag.Sc.) - IICA, Turrialba (Costa Rica), 1969