Importancia de los ecosistemas de manglares para la conservación de los medios de vida de las familias de la Bahía de Bluefields, RACCS, Nicaragua ante el cambio climático - Chow Méndez, Neida M. (2019)
Tesis (Mag.Sc.) - CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2019