Desarrollo de un alimento nutritivo tipo barra a partir de amaranto, mortiño y espirulina para la población adulta de la parroquia rural de Canchagua Provincia de Cotopaxi- Ecuador - Jácome Irazábal, Carlos Alonso (2022)
Tesis (Mag.) –CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2022