Caracterización de la vegetación y efectos de borde en la comunidad de árboles y lianas de remanentes de bosque muy húmedo tropical región Huetar Norte, Costa Rica - Forero Molina, Luz A. (2001)
Tesis (M. Sc) -- CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2001