Contribución hidrológica de la precipitación horizontal en un bosque nublado de la zona del Trifinio, América Central - Ramírez Rodríguez, Alejandra I. (2011)
Tesis (M. Sc) -- CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2011