Análisis de la capacidad empresarial de pequeños productores del Cantón de Guácimo, Costa Rica: el caso de los productores inscritos al Programa de Desarrollo Comunitario de la Universidad Earth - Moreno Vargas, Mariela (2008)
Tesis (Mag. Sc.) -- CATIE, 2008