Dinámica de raíces finas en los sistemas agroforestales de cacao con sombras de poró o laurel en Turrialba, Costa Rica - Muñoz Arboleda, F. (1993)
Tesis (Mag.Sc.) - CATIE, Turrialba (Costa Rica), 1993