Especies arbóreas con potencial para la adaptación al cambio climático en sistemas silvopastoriles, Santiago Rodríguez, República Dominicana - Guatusmal Gelpud, Carolina (2021)
Tesis (Mag.Sc) –CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2021