Evaluación de los rasgos funcionales radiculares de especies arbóreas en sistemas silvopastoriles en relación con el contenido de humedad del suelo en Rivas, Nicaragua - Bucheli León, Pilar E. (2012)
Thesis (Mag. Sc.)