Formato para proyectos de desarrollo y diseño de sitios para áreas silvestres [parques nacionales]. - Huseal, B.L. (1980)
Tomado de Investigación y desarrollo forestal manual para la planificación y diseño de los parques nacionales, 1979 También en microficha *IICA, Turrialba (Costa Rica).