Injertos y otras técnicas de propagación del cacao - Somarriba, Eduardo (2010)
Este manual se elaboró con el objetivo de servir como material de apoyo en procesos de educación e información sobre los Injertos y otras técnicas de propagación del cacao. Fue financiado por el Proyecto Competitividad y Ambiente en los Territorios Cacaoteros de Centroamérica (Proyecto Cacao Centroamérica) del CATIE.