Evaluación del crecimiento y rendimiento de Bombacopsis quinatum (Jacq) Dugand en 14 sitios en Costa Rica. Indices de sitio y algunos aspectos financieros de la especie - Navarro Pereira, Carlos M (1987)
Ilus. Tab. 82 ref. Sum. (En, Es)