Estudio de la variabilidad genética a nivel molecular y cuantitativo de seis procedencias de caoba (Swietenia macrophylla King.) del área de Centroamérica y México - Vásquez Wilson, Simón A. (1998)
Tesis (Mag.Sc.) - CATIE, Turrialba (Costa Rica), 1998