Evaluación de los impactos socioeconómicos de incendios forestales desde las percepciones de tres comunidades indígenas del Corredor Bio Cultural Zunil, Atitlán, Balam -Juyú, Guatemala - Menchú Say, William Isaac (2025)
Tesis (Sc.Mag.) –CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2025