Intervalo y altura de corte en Producción de biomasa, acumulación de reservas y algunas características fisiológicas de Desmodium intortum (Mill) Urb. - Borel Béguin, R. (1974)
Tesis (Mag. Sc.) -- IICA, San José (Costa Rica), 1974