Análisis de la información publicada por el PCCMCA - Jiménez Saa, H (1978)
Se clasifican los escritos publicados en las Reuniones del PCCMCA. Se indica la cantidad de escritos publicados de acuerdo con los cultivos, las disciplinas y las áreas geográficas donde se realizaron los estudios, y se dan cifras sobre las instituciones a que pertenecen los autores de los escritos presentados.