Convergencias y divergencias entre organizaciones indígenas y externas respecto al uso y la conservación de recursos naturales en los territorios indígenas de la Alta Talamanca, Costa Rica - Candela Restrepo, Sandra E. (2007)
Tesis (Mag. Sc.) -- CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2007