Determinación de factores limitantes en el establecimiento de Leucaena leucocephala para forraje en trópico húmedo bajo - Pérez-Guerrero Zamora, Jorge (1985)
Tesis (M. Sc) -- CATIE; UCR, Turrialba (Costa Rica), 1985