Efecto de la aplicación de hoja de tatascán (Perymenium grande var. grande Hemls.) y frijolillo (Senna guatemalensis Donn. Smith) como abono verde en frijol (Phaseolus vulgaris L.) y maíz (Zea mays L.) en el departamento de la Paz, Honduras - Foletti, Carlo A. (1991)
Tesis (M. Sc) -- CATIE, Turrialba (Costa Rica), 1991