Cambio climático: somos el principio del cambio - Garita Azofeifa, Wendy (2010)
Cambio climático. Somos el principio del cambio está dirigido a todos los niños y las niñas, entre 9 y 12 años, que desean proteger el ambiente. Este libro presenta información sobre el cambio climático y sugerencias de cómo pueden asumir responsabilidades e involucrarse en las soluciones para disminuir sus efectos sobre el planeta.