Organización, regulación y tecnologías para el manejo y conservación del recurso hídrico en la subcuenca del río Aguas Calientes, Nicaragua - Lorío Berríos, Ana Lucía (2005)
Ilus. 1 tab. 4 ref. 7 pág.