Desarrollo de un modelo para la evaluación automatizada de tierra con énfasis en la conservación de los recursos naturales en la Fraylesca, Chiapas, México - Camas Gómez, Robertony (1995)
Tesis (Mag.Sc.) - CATIE, Turrialba (Costa Rica), 1995