Análisis de la productividad de los factores involucrados en la producción de maíz en asocio de otros cultivos : caso en el Oriente de Cundinamarca - Narváez Hernández, M.A. (1974)
Tesis (Mag. Sc.) -- IICA, Bogotá (Colombia), 1974