Priorización de especies comestibles subutilizadas primisorias para mejorar la nutrición y la adaptación al cambio climático en el departamento de Morazán, El Salvador - Sánchez Salmerón, Delmy Verónica (2013)
Tesis (M. Sc) -- CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2013