Efecto de la fertilización nitrogenada y la edad de rebrote sobre la Producción y algunas características nutricionales del pasto estrella africana (Cynodon nlemfuensis, Vanderyst var. nlenfuensis) - Villarreal Castro, Milton (1985)
Tesis (Mag. Sc.) -- CATIE, Turrialba (Costa Rica) -- Universidad de Costa Rica, San José (Costa Rica), 1985