Comparación de dos métodos de resinación en Pinus oocarpa Schiede, P. montezumae Lambert y P. pseudostrobus Lindl., en la cuenca alta del río Chixoy, Guatemala - López Rucuch, Rigoberto (1996)
Tesis (Mag.Sc.) - CATIE, Turrialba (Costa Rica), 1996