Evolución de los medios y estrategias de vida de los pobladores del Proyecto de Asentamiento Agroextractivista Chico Mendes, Acre, Brasil, en relación a los servicios ecosistémicos - Silva, Erilene Lima (2013)
Tesis (Mag. Sc.) -- CATIE, 2013