Determinación y estudio de los organismos causantes de dos enfermedades de papa: la maya (Pseudomonas solanacearum) y podredumbre suave (Bacterium carotovorum) - Echandi Zurcher, Eddie (1952)
Tesis (Mag.Agr.) - IICA, Turrialba (Costa Rica), 1952