Evaluación de algunos efectos del raleo sobre cuatro híbridos biclonales de cacao (Theobroma cacao L.) de nueve años de edad - Peralta V, José Ramón (1979)
++ 3 tab. 23 ref. Sum. (En). La biblioteca tiene también la tesis completa con la siguiente signatura Thesis P426r