Modelo de negocio sostenible para la creación de un laboratorio de micropropagación en la empresa bestaloe, Liberia, Costa Rica - Madrigal Cascante, Rocío (2014)
Tesis (Mag.) –CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2022