Caracterización de la capacidad de innovación de los actores involucrados en los sistemas de Producción de hortalizas bajo ambiente controlado, en la Región Trifinio (Honduras, Guatemala y El Salvador) - Castellanos Valerio, Wendy L. (2009)
Tesis (Mag.Sc.) - CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2009