Alternativas de escalonamiento para organizaciones empresariales de pequeños productores en cadenas productivas de Talamanca, Costa Rica - Escobedo Aguilar, Adriana de los Ángeles (2013)
Tesis (Mag. Sc.) -- CATIE, 2009