Cambio climático y bosques : promoviendo la participación indígena emberá-wounaan en Panamá - Florian Rivero, Elena M. (2013)
El objetivo de la producción de este manual es construir un recurso de capacitación local y herramientas de formación que ayuden a ampliar el aprendizaje de las comunidades locales. Se espera que el intercambio de estos materiales con otras organizaciones proporcione una base de información que pueda ser adaptada y contextualizada para un público local específico. Conservación Internacional seguirá prestando asistencia en el apoyo de instructores locales para llevar la información esencial a las comunidades en temas relacionados con cambio climático y bosques.