Crecimiento y rendimiento de Cupressus lusitanica Mill. en Antioquía, Colombia, utilizando parcelas permanentes - Valle Arango, Jorge I. del (1975)
Tesis (Mag. Sc.) -- CATIE, Turrialba (Costa Rica) -- UCR, San José (Costa Rica), 1975